コメント

♡♡mama♡♡
今回の妊娠がそうでした!1週間ズレてました^^

RIR
息子の時2週間くらいズレていて見えませんでした🙋♀️
-
PEACH
検査薬でハッキリ線が出ていたので大丈夫だと信じます😭
- 4月6日
♡♡mama♡♡
今回の妊娠がそうでした!1週間ズレてました^^
RIR
息子の時2週間くらいズレていて見えませんでした🙋♀️
PEACH
検査薬でハッキリ線が出ていたので大丈夫だと信じます😭
「胎嚢」に関する質問
妊娠初期5週目に入り、まだ胎嚢・心拍は確認できていません。 恥骨?尾てい骨?の間がキーーンとずっと痛く、起き上がったりするのはもちろん歩くのも中々に痛いです…… また、昨日コストコに行き、昼ごはんにプルコギ…
4wの最初の方で突然胸の痛みがなくなりました。 慌てて妊娠検査薬を使ったところしっかり陽性でした。 その後も胸の痛みはなく、胸がピークより小さくなった気もしていたので、だめかもな…と思いつつ5wで病院へ行ったとこ…
現在6週後半ですが、悪阻が全くありません。 今までの妊娠中5回とも悪阻はありましたが、全て軽かったです。吐くことはなく仕事もしていましたし、出かけたりもしていました。 5週で胎嚢と卵黄嚢は確認できています。 流…
妊娠・出産人気の質問ランキング
PEACH
生理予定から考えると6週目に入るんですけど先程病院に行ったら胎嚢がまだ見えないと言われました😭
不安で仕方なく、また1週間後に来てねと言われました😭
♡♡mama♡♡
私もそんな感じでした💦
1週間モヤモヤすると思いますが赤ちゃんの生命力信じましょ❤️
PEACH
ありがとうございます😭
元気でました!!!この一週間赤ちゃんの為に出来ることしようと思います!