コメント

みき
次女が高いです!なので少しでも動くと熱が上がってしまいます💦
脇をパタパタしたりして温度を下げたりしてます!

moon
いつ測ってますか?
起き抜けや食後は体温が高くなるので、食事前など落ち着いてる時に測ってみては?
-
親切第一
家では6時半頃朝起きて30分くらいしてからと7時に食べて1時間半後くらいに測ってました。
9時前に保育園で測ると7.5℃以上でした。- 4月6日
みき
次女が高いです!なので少しでも動くと熱が上がってしまいます💦
脇をパタパタしたりして温度を下げたりしてます!
moon
いつ測ってますか?
起き抜けや食後は体温が高くなるので、食事前など落ち着いてる時に測ってみては?
親切第一
家では6時半頃朝起きて30分くらいしてからと7時に食べて1時間半後くらいに測ってました。
9時前に保育園で測ると7.5℃以上でした。
「保育園」に関する質問
年中の娘の保育園の当園拒否がなかなかなくなりません。 1歳2ヶ月から保育園に行っています。 朝別れる時に泣くことがもともと多かったのですが、去年の冬頃からほぼ毎日ぐずぐずです。 最近は保育園じゃない日にも保育…
週末に保育園の園庭開放に初めて行きます。園庭開放って何するんですか?園庭で親が子供を遊ばせる感じですか?猛暑の中、外に出るのが母子ともに不安で💦この時期、早朝か夕方にしか外だしてないので子供も耐えられるのか…
保育園についてです。 訪問系の仕事をしており、仕事が午前中で終わる日があったり、在宅でできる日もあるので、登園するのは仕事がある日の週2〜3日でお昼にはお迎えにいける日も結構あるのですが、そういう事が多いと保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
親切第一
ありがとうございます!
そうなんですね😄
今度やってみます!
薄着にさせた方が良いでしょうか?
みき
薄着にさせた方がいいですよ!あと朝一で測ると高いのでじっとしてる時に測ったりしてます笑笑