朝日IDというので号外のお誕生日新聞作ったことある方いますか?!1枚300…
朝日IDというので号外のお誕生日新聞作ったことある方いますか?!1枚300円と広告ででてきたのでメール登録したのですがもしかして毎月新聞代かかるのか不安になりました。お誕生日新聞作りたかっただけなのですが毎月請求来てしまうのでしょうか?
- さや
朝日IDというので号外のお誕生日新聞作ったことある方いますか?!1枚300円と広告ででてきたのでメール登録したのですがもしかして毎月新聞代かかるのか不安になりました。お誕生日新聞作りたかっただけなのですが毎月請求来てしまうのでしょうか?
「お金・保険」に関する質問
子供3人以上の方、食費や日用品費等の固定費抜いた生活費は何に大体いくらくらいですか? 食費8万〜12万くらい(外食含む) 日用品費2万〜3万くらい(オムツ含む) 服飾費2万 レジャー1万 このくらい変動ありでかかってます💦 …
貯金って頑張って貯めても安心出来なくないですか??😣🌀 私の性格上、心配性なので余計ですか。 なんとかなるか〜って気楽に考えれたらいいのにと思いますがなかなか… 貯金は2800万ほど結婚してから貯めてきました。 ただ…
初めて行った病院で領収書を渡されませんでした。 0円でも今までどこの病院でも渡してくれたのに、処方箋しかくれなくて、あの領収書は?と聞いたら0円なのでと言われてくれませんでした。 学校で起きた怪我なので、あと…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント