子育て・グッズ 離乳食の進め方について悩んでいます。Instagramで離乳食投稿を参考にしています。 離乳食初めて1週間たちました! 今日から野菜デビューです🥕 離乳食の進め方はなにを参考にされてますか?! 調べると書いてることバラバラで もう頭パンク状態です😑😑 今はInstagramで毎日離乳食投稿してる人の 真似したりしてます😂💭 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 離乳食 パン 野菜 Instagram am(1歳8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ぴっぴ 私も、インスタ見たりして真似してました(笑) 友達が365日離乳食カレンダー使ってました! 私のはじめた時はまだ発売されてなくて、便利でいいなと思いました。 4月6日 am Instagram助かりますよね😂 あんなお洒落にはできんけど見よう見まねでしてます(笑) 本ですか?! やっぱり買った方がはやいですかね🤣💭 4月6日 ぴっぴ そうなんですね! インスタに関しては私はできる範囲でしてました(笑)離乳食をはじめる前に本を1冊買って、参考にしてその後、行き詰まったら、本屋に行って参考になるものをリサーチしたり、たまひよの付録についている離乳食について気になるのがあれば買ってました。 4月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
am
Instagram助かりますよね😂
あんなお洒落にはできんけど見よう見まねでしてます(笑)
本ですか?!
やっぱり買った方がはやいですかね🤣💭
ぴっぴ
そうなんですね!
インスタに関しては私はできる範囲でしてました(笑)離乳食をはじめる前に本を1冊買って、参考にしてその後、行き詰まったら、本屋に行って参考になるものをリサーチしたり、たまひよの付録についている離乳食について気になるのがあれば買ってました。