雑談・つぶやき コロナー!コロナー!頼むから消滅してくれー!せめて、子供だけは感染させ… コロナー!コロナー!頼むから消滅してくれー!せめて、子供だけは感染させないでー!海外だけど0歳児が亡くなったとな聞くだけで辛すぎるよ、、、 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 海 0歳児 Mayu(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 えっ!心肺停止で危険な状態と 言われていた子ですか? 4月6日 Mayu それは日本の子ですよね? その子はどうなったかわからないです、、、 アメリカで生後6週の子です。 日本の子もどうか無事であります様に、、 4月6日 はじめてのママリ🔰 勘違いしてました💦 でも6週って外出しなくないですか? やむ終えなかったのかな~😭 4月6日 Mayu なんなんですかね💦 お腹の中から〜っていう噂もありましたが😢 4月6日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mayu
それは日本の子ですよね?
その子はどうなったかわからないです、、、
アメリカで生後6週の子です。
日本の子もどうか無事であります様に、、
はじめてのママリ🔰
勘違いしてました💦
でも6週って外出しなくないですか?
やむ終えなかったのかな~😭
Mayu
なんなんですかね💦
お腹の中から〜っていう噂もありましたが😢