コメント
あんころ
タクシーは大丈夫です。
M_IIII
知り合いの車に乗る場合は
チャイルドシートいりますよ(「・ω・)」
タクシーはいりません!
-
みいさん
ほんの少しの距離送ってもらうだけでも必要なのはちょっとめんどくさいですね💦
回答ありがとうございました!- 6月2日
朔ママ♡*.
知り合いの方の車でも、チャイルドシートは必要です。
レンタルをするなどが必要ですね💦
旅行先でレンタカーなど借りる場合は、チャイルドシートも貸出があるようです。
バス、タクシーはチャイルドシート不要です✩*॰¨̮
-
みいさん
レンタカーではないのですが駅から親戚の家までとかでも必要ということですよねヽ(;▽;)ノちょっと面倒、、、
それならタクシーのほうが楽ですね💦
noa
レンタルありますが短くても1ヶ月単位なのでお高いですね(^_^;)
タクシーはそのまま抱っこや抱っこ紐でもOKですが、首が据わってないと心配だと思うので配送前にチャイルドシート付きで注文すれば対応してくれるところがありますよ!
-
みいさん
数日しかも数分しか使わなくてもレンタルしなければいけないのならタクシーのほうがいいですね(>_<)
タクシーでもチャイルドシート付きがあるんですか!調べてみます!
アヤねえ
旅行先でレンタカー使うなら必須、また友人の車でものせ替えて乗らないと運転者が減点になりますよ。
-
みいさん
レンタカーは必要ですよね(>_<)
駅から親戚の家までの数分なのですがタクシーのほうが良さそうですね(>_<)
みいさん
タクシーはしょうがないですもんね💦
回答ありがとうございます!