コメント
イッち
わかります!
まさに私も思ってました(^.^)
今度旦那に買ってもらって一口二口貰う予定です(笑)
えっちゃん818
気にせず旦那と半分こして飲んでました(^^)
-
しほり
半分こしたんですね💡Sサイズあればいいなと思ってましたがないようで💦あー飲みたいっ
- 6月2日
A⑅∙˚⋆
1ヶ月で母乳やめましたが…
1週間に1回だけってきめて飲食してました💓
詰まりはしませんが、やっぱり母乳が美味しく無かったみたいです😞
余談ですが、ベイクドチーズケーキフラぺは胃もたれするぐらい甘ったるいので半分も飲めば満足すると思います(笑)
-
しほり
あんまりごくごく母乳飲んでくれなくなったんですか?
甘ったるいんですね!笑 じゃあ少しで満足できるかも..スタバ寄ってもらおうと思います♡- 6月2日
てと0113
おいしそうですよねー!
私もネットで見るたびに飲みたくて仕方ないです😅そして私も近々子供とショッピングセンターに行こうかなと思ってた所で…♥(笑)
月に何回も飲むわけじゃないし、詰まったら子供にがんばって吸ってもらって、葛根湯にお世話になろうかなーなんて甘い考えしちゃってます😜
-
しほり
予定では飲んでから出産!と思ってましたが2w早く産まれてきまして。。笑 葛根湯効くんですか?!知らなかったです😳その日前後は高カロリーなもの避けて、フラペチーノ飲みたいとおもいます!
- 6月2日
❤︎ s mama
完母で育ててますが、頻繁に食べたり飲んだりしなければおっぱい詰まることは無いです(º ロ º ) 今のところですが...( ・ᴗ・̥̥̥ )
たまに、ご褒美で甘いもの買っちゃう時もあります!(笑)
-
しほり
たまーーにくらい許されます、よね?!笑 他の甘いものちょっと我慢して、フラペチーノは飲もうと思いました✨
- 6月2日
noa
私1週間でゴディバマカロン2個で詰まりました😭
ホワイトデーで旦那が出産頑張ったからと買ってきてくれたので…(T_T)
詰まりやすさは人により違いますし、一口二口なら大丈夫だと思いますよ!
-
しほり
おーー💦体質にもよりますよね(;ω;)今、小さめのバームクーヘンやプリンを1日一個くらい食べてますがとりあえずは大丈夫そうです。そのあたりは止めて、フラペチーノちょこっと飲んでみようとおもいます!
- 6月2日
ままり
母乳が軌道にのるまでは詰まるかも知れませんよ💦💦でも1回だけなら大丈夫だと思うけど😅個人差ですね〜。
私はもう7ヶ月なのでたまにしか張らないので毎回新製品飲んでます😄
飲んじゃえ飲んじゃえ~って背中押します(笑)
-
しほり
身体も母乳を出すサイクルとか、まだ慣れてなさそうですもんね💦飲むにしても、量は控えめにしようとおもいます✋🏻✨スタバの新作いつも魅力的ですよね♡
- 6月2日
母ちゃん
普通に食べたい物を食べてましたよ〜甘い物とか食べてたけど詰まりませんでしたよ😊
1日に何個も毎日食べるとかじゃないなら、あまり気にしなくても大丈夫と思います(*´ ˘ `*)
私が大丈夫だったから絶対に大丈夫って訳でもないとは思いますけど、我慢しまくる必要はないと思います(๑^^๑)
-
しほり
量は気をつけなければいけませんね💦自分の体質もまだよくわからないので、量は控えめに飲んでみようとおもいます!数日後の楽しみができました♡
- 6月2日
のりQ
たまに飲食するくらいなら気分転換に飲んでもいいんじゃないでしょうか? 私はあまり気にせず飲食してました。ストレスためるよりいいと思います。
もし詰まってしまったらやめればいいと思います。
-
しほり
頻繁にたくさん摂取が問題ですよね..。いきなりフラペチーノトールまるまるは怖いので、旦那と分け合って飲みたいとおもいます!
- 6月2日
ちゃみな
ちょうど明日買いに行こう♪と思ってました😁
産後、甘いものが美味しくて…
我慢もストレスになるかと思ったので普通に食べてたり、飲んでますが今のところ詰まってません😝
でも、心配なのでたまに
ちょっと食べ過ぎたかな?って日には詰まり解消のハーブティーを飲んでいます
-
しほり
詰まり解消のハーブティー?!そんなものがあるんですね💡スタバの新作、そそられますよね♡
- 6月2日
-
ちゃみな
⬇これでーす
困った時にはお試しください😉- 6月2日
-
ちゃみな
写真が添付できなかったです
- 6月2日
-
しほり
紹介ありがとうございます!さっそくスクショしました♡調べてみます😍
- 6月2日
退会ユーザー
5月29日に出産した友達が
退院したらそっこー飲む💗
と、言ってました\( ˆoˆ )/💗
-
しほり
お友達さんタフ!(笑)
予定では新作飲んでから出産!だったんですが、2w早く産まれてきたので叶わず😂- 6月2日
退会ユーザー
気分転換に飲んでも大丈夫だと思いますよ(*^^*)
母乳の詰まりやすさは本当に人それぞれみたいなので。ちなみに私は天ぷら食べると詰まります(-""-;)それ以外の揚げ物は大丈夫なのに。病院の指導だと「ケーキとかダメ、それなら和菓子にしてね」とか言われますもんね~。
-
しほり
ものによって、相性もあるんですかねー💦そう、洋菓子より和菓子!ってよく言われますよね..量だけ控えめに、飲んでみます!
- 6月2日
moon
詰まり知らずなので、甘いのもクリーム系食べてます☆
妊娠中に我慢してて産後母と夫が交互の甘いの差し入れしてきてました。
姉は詰まりやすいので、一口でアウトらしいです…
-
しほり
おお!うらやましいです♡まだ自分の体質が把握できていないので、少しずつ摂取して様子みようとおもいます。甘いもの一口でアウトだなんて、お姉さまたいへん(;ω;)
- 6月2日
しほり
仲間が!笑 せめて一回飲んでから出産したいなと思ってたんですが、予定日より2w早く産まれてきまして😂わたしも旦那にメインで飲ませて少しもらおうかなぁ..。
イッち
そうだったんですね!
おめでとうございます(^.^)
あの痛みに耐えたんだからご褒美として飲んでも良いと思いますよ!私は産後すごい食欲で菓子パンとか食べまくってました💦
でもおっぱいは詰まりやすいのでご注意を(´Д` )