※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいす
妊活

基礎体温が37度を超え、体調不良が続いている。便秘やお腹の張りもあり、妊娠の可能性を心配している。生理周期についても記載がある。

ここ数日、何度か基礎体温が37度を超える日がありました。
ガタガタはしているのですが😥
1週間ほど体が怠く感じています。凄く火照っています。
体温が高いせいなのか、ここ3日、便が硬くてお腹も張ってます。
コロナは37.5度以上と聞くので違うのかなと思いますが、不安になります。数日は日中37.1度に上がった状態が続いています。
妊娠の可能性もあるでしょうか?
みなさん、妊娠された時は37度以上出ましたでしょうか?

前回の生理は3/1〜茶色のおりものが10日間で、出血って感じのものは、ほぼありませんでした💦
産後、生理周期は50日超えと前回が36日です。今回きたら産後4回目になります。

コメント

あいす

基礎体温の写真です💦💦

もな💅🏻

今朝の基礎体温はいくつでした?

• あいす

あいす

36.74でした!

• 4月6日
  • あいす

あいす

基礎体温とは関係ないと思いますが、それから今また37.1度です💦

• 4月6日
  • もな💅🏻

もな💅🏻

明日36.70以下になってたら、妊娠の可能性は低いと思います。
    予定日過ぎてますし、検査薬試すのもありかもしれません。

• 4月6日
  • あいす

あいす

わかりました😊
    ご丁寧に教えてくださり、ありがとうございます!

• 4月6日