コメント

マーブルチョコ
ショートケーキってトライフルのことですか?トライフルはイチゴがのってるので微妙だと思います😰
ティラミスとかチーズケーキなら冷凍したことがありますが冷凍してアイスみたいに食べても普通に美味しいです☺️
マーブルチョコ
ショートケーキってトライフルのことですか?トライフルはイチゴがのってるので微妙だと思います😰
ティラミスとかチーズケーキなら冷凍したことがありますが冷凍してアイスみたいに食べても普通に美味しいです☺️
「アイス」に関する質問
これって放置子なんでしょうか、、、? 今日、少し遠出して海の方の観光地に行きました。 そこでは海の近くまで行くことが出来るので、息子達はカニ探しをしていたらいつの間にか知らない男の子と仲良く3人で遊んでいま…
今私がセブンイレブンの金のアイスを食べてて 娘が欲しいと言ったので二口アイスの部分をあげてしまいました ふとアレルギー大丈夫かなと成分表を見たらアーモンドの表記 はじめてあげるんですけど、大丈夫ですかね
細くて少し軟めで途切れたようなうんちって 冷たいものの摂りすぎですかね〜⁉️ 長男がたまにそういう便が出る事がありますが 元気だし食欲もすごくあって…でもほんとアイスばかり 最近食べるんですよね〜毎日のように🍨 次…
家事・料理人気の質問ランキング
なーぽん
イチゴは冷凍したら微妙ですかね🥺
ティラミスはよく冷凍してます!!
頑張って食べます笑
マーブルチョコ
イチゴは水分でちゃいそうな😅我が家はトライフル買ったときは食べちゃいました🤣
美味しいけど甘いですよね😅