コメント
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
それは大変なことになりますね💦
ご主人はそのこと会社に報告してますか?
それは大変なことになりますね💦
ご主人はそのこと会社に報告してますか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
そういえば息子の筆箱の中身🙎♂️ 二人で色々試行錯誤しても、お出かけしちまう… 鉛筆とかは何処に行くんだろうか🧚♂️ 最近は中身は半分しか持って帰ってこないからもう諦めてるんだけど、まぁもはや最低限あればヨシとし…
義父から、「母乳をあげてるの?」と言われ、 「混合にしてます」と答えました。 すると、「おっぱいでないの?」と言われたのですが、 出ない訳ではなく、あまり吸うのが上手じゃないので ある程度吸わせた後に少しミルク…
ずっとずっと買うか悩んでたパンプス(2ヶ月ぐらい悩んでた🤣) クリスマスプレゼントにと思って待ってたけど欲しい色とサイズ店舗の在庫ほぼ0だしオンラインも少なくなってたから思い切ってポチった🥹🩷 いま13.5〜14だか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぽんきち
コメントありがとうございます🙇
主人が職場にすぐ伝えてくれたんですが『奥さんと息子だけで、お前に発熱の症状がないなら出勤しろ』と言われて出勤しました😰😰
一応私が行った内科でも、こういう状況なので、可能ならご主人にも仕事休んでもらって下さいと言われた旨も伝えたんですが無意味でした😅
その会社相当ヤバイですね。。
そのことが漏れたら袋叩きで、コロナ関係なくて倒産の危機ですよ😭
ぽんきち
夏のボーナス貰ったら辞めると主人が宣言していました🤭(笑)
なので遠慮なくコロナの相談窓口に会社名出して、その発言を常務に言われたって言いました🤭🤭🤭
グッジョブ👍
自分さえ良ければいいは最低ですよね😭
ぽんきち
主人も、もしコロナだったら職場のみんなを濃厚接触者にしちゃうからと危機感を持って相談したのに無意味だったと呆れていました😰😰
もう発熱したことにしてもいいと思います😭
どうせそんなお客さんも多くないんだから。。
ぽんきち
お客様は3分の1まで落ち込み暇なようなので、今はもう必死に主人に発熱してもらおうと息子と私でサンドイッチにしています🤣(笑)
発熱の演技も練習してください🤣
ぽんきち
息子がよだれをパパに擦り付けたり、パパの顔面に向かってくしゃみをひっかけているので時間の問題かと…🤭(笑)