雑談・つぶやき コロナでお客様が激減している飲食業界。まさに主人の職場がそうなんで… コロナでお客様が激減している飲食業界。 まさに主人の職場がそうなんですが、息子と私が39.2度以上の発熱をしてもう4日目。 主人休みにならないかな…。 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 6 息子 職場 飲食 主人 ぽんきち(5歳10ヶ月) コメント おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) それは大変なことになりますね💦 ご主人はそのこと会社に報告してますか? 4月6日 ぽんきち コメントありがとうございます🙇 主人が職場にすぐ伝えてくれたんですが『奥さんと息子だけで、お前に発熱の症状がないなら出勤しろ』と言われて出勤しました😰😰 一応私が行った内科でも、こういう状況なので、可能ならご主人にも仕事休んでもらって下さいと言われた旨も伝えたんですが無意味でした😅 4月6日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) その会社相当ヤバイですね。。 そのことが漏れたら袋叩きで、コロナ関係なくて倒産の危機ですよ😭 4月6日 ぽんきち 夏のボーナス貰ったら辞めると主人が宣言していました🤭(笑) なので遠慮なくコロナの相談窓口に会社名出して、その発言を常務に言われたって言いました🤭🤭🤭 4月6日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) グッジョブ👍 自分さえ良ければいいは最低ですよね😭 4月6日 ぽんきち 主人も、もしコロナだったら職場のみんなを濃厚接触者にしちゃうからと危機感を持って相談したのに無意味だったと呆れていました😰😰 4月6日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) もう発熱したことにしてもいいと思います😭 どうせそんなお客さんも多くないんだから。。 4月6日 ぽんきち お客様は3分の1まで落ち込み暇なようなので、今はもう必死に主人に発熱してもらおうと息子と私でサンドイッチにしています🤣(笑) 4月6日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) 発熱の演技も練習してください🤣 4月6日 ぽんきち 息子がよだれをパパに擦り付けたり、パパの顔面に向かってくしゃみをひっかけているので時間の問題かと…🤭(笑) 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんきち
コメントありがとうございます🙇
主人が職場にすぐ伝えてくれたんですが『奥さんと息子だけで、お前に発熱の症状がないなら出勤しろ』と言われて出勤しました😰😰
一応私が行った内科でも、こういう状況なので、可能ならご主人にも仕事休んでもらって下さいと言われた旨も伝えたんですが無意味でした😅
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
その会社相当ヤバイですね。。
そのことが漏れたら袋叩きで、コロナ関係なくて倒産の危機ですよ😭
ぽんきち
夏のボーナス貰ったら辞めると主人が宣言していました🤭(笑)
なので遠慮なくコロナの相談窓口に会社名出して、その発言を常務に言われたって言いました🤭🤭🤭
グッジョブ👍
自分さえ良ければいいは最低ですよね😭
ぽんきち
主人も、もしコロナだったら職場のみんなを濃厚接触者にしちゃうからと危機感を持って相談したのに無意味だったと呆れていました😰😰
もう発熱したことにしてもいいと思います😭
どうせそんなお客さんも多くないんだから。。
ぽんきち
お客様は3分の1まで落ち込み暇なようなので、今はもう必死に主人に発熱してもらおうと息子と私でサンドイッチにしています🤣(笑)
発熱の演技も練習してください🤣
ぽんきち
息子がよだれをパパに擦り付けたり、パパの顔面に向かってくしゃみをひっかけているので時間の問題かと…🤭(笑)