コメント

おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
それは大変なことになりますね💦
ご主人はそのこと会社に報告してますか?
それは大変なことになりますね💦
ご主人はそのこと会社に報告してますか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
誰かに聞いてほしい スクールカウンセラーに初めて相談をしてきた 一年生の息子が2歳下の弟に暴言暴力、死ねと言う 私は苦しくて苦しくて、夫には悩みすぎだとしか言われず 誰にも助けてもらえないと思っていた 泣き…
みなさん!選挙行きましょ! よくわかんないし…って気持ちもわかります! 数年前まで私もそうでした😂 興味を持ち始めてから色々調べ、やっと見えてきました😊 若者の投票率低いから、私たちの意見なんて怖くないって思われ…
子持ち様や不妊様という言葉がきらいです。 言われてる側にも問題ありそうだし、言ってる側は子供がいなかったり不妊治療の経験がなかったりで想像力が足りてないのかなーと思って、どっちもどっちな気がするのですが😂💦誰…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぽんきち
コメントありがとうございます🙇
主人が職場にすぐ伝えてくれたんですが『奥さんと息子だけで、お前に発熱の症状がないなら出勤しろ』と言われて出勤しました😰😰
一応私が行った内科でも、こういう状況なので、可能ならご主人にも仕事休んでもらって下さいと言われた旨も伝えたんですが無意味でした😅
その会社相当ヤバイですね。。
そのことが漏れたら袋叩きで、コロナ関係なくて倒産の危機ですよ😭
ぽんきち
夏のボーナス貰ったら辞めると主人が宣言していました🤭(笑)
なので遠慮なくコロナの相談窓口に会社名出して、その発言を常務に言われたって言いました🤭🤭🤭
グッジョブ👍
自分さえ良ければいいは最低ですよね😭
ぽんきち
主人も、もしコロナだったら職場のみんなを濃厚接触者にしちゃうからと危機感を持って相談したのに無意味だったと呆れていました😰😰
もう発熱したことにしてもいいと思います😭
どうせそんなお客さんも多くないんだから。。
ぽんきち
お客様は3分の1まで落ち込み暇なようなので、今はもう必死に主人に発熱してもらおうと息子と私でサンドイッチにしています🤣(笑)
発熱の演技も練習してください🤣
ぽんきち
息子がよだれをパパに擦り付けたり、パパの顔面に向かってくしゃみをひっかけているので時間の問題かと…🤭(笑)