わお
私、妊娠初期から妊娠後期までしょっちゅう下痢してました!
酷い時は2時間トイレに閉じこもってひどい下痢と嘔吐する時も数回ありました。が、元気な赤ちゃん産むことが出来ました。
退会ユーザー
私も妊娠発覚直前から下痢が始まり続いて不安になりました。でも安定期になる前には便秘に変わりそれはそれで苦しい目に遭いました💦
妊娠したら下痢が便秘になりやすいみたいですよ。なので1日何十回もトイレに駆け込むとかなら問題かもですが、そうじゃないなら大丈夫だと思います😊
妊娠おめでとうございます㊗️
-
退会ユーザー
→下痢が便秘に ✖︎
→下痢か便秘に ○- 4月6日
あゆ
あたしも4週〜下痢続きました、、
4週2日の朝、体調悪くなく普通に朝出勤したのですが、通勤途中で急激な腹痛に襲われました…。(陣痛ってこんな感じかなって思うくらい痛く、暑くもないのに汗がダラダラ垂れてくる程😭)
でもでも!大丈夫でした✨
診察してもらい、下痢はあまりよくはないと言われましたが、初期の流産は染色体異常で起こるので、そこは心配しなくていいと思います!!
(あたしも流産経験しているので、その腹痛や下痢が怖過ぎました😨)
受診時に下痢のことを相談し、整腸剤もらうといいかも知れませんね😊
コメント