コメント

h
朝7時から夜9時で一旦家に帰ってきてまたその日の12時から次の日朝の7時まで。
昼には起きてまた仕事で全然子供見る時間よりも睡眠とってほしいという思いばかりです😅

きこママ
夜中1時帰宅、5時就寝、15時起床!
どんだけ寝る!てくらいいつも寝てますよ。
起きたら急いでお風呂、ご飯ですぐ出ていくので、子どもは顔2~3分みる程度です😅
h
朝7時から夜9時で一旦家に帰ってきてまたその日の12時から次の日朝の7時まで。
昼には起きてまた仕事で全然子供見る時間よりも睡眠とってほしいという思いばかりです😅
きこママ
夜中1時帰宅、5時就寝、15時起床!
どんだけ寝る!てくらいいつも寝てますよ。
起きたら急いでお風呂、ご飯ですぐ出ていくので、子どもは顔2~3分みる程度です😅
「旦那」に関する質問
1歳児を子育て中で、正社員採用は難しいでしょうか? 正社員歴(内勤営業)3年、後の3年は不妊治療しながらバイトやフリーランスしてました(内容はライティングや編集など)。 旦那は働かなくていいと言っていますが、働いて…
みなさん旦那にイライラすることはありますか? どんなことでイライラしてしまいますか イライラした時の対処法などもお聞きしたいです 妊娠していてホルモンの影響なのか一つ一つにイラついてしまってどうにかしたいと…
旦那が今日鼠径部ヘルニアの手術で明日か、明後日?か今週いっぱい入院なんですけど お見舞いに行った方がいいですかね😓 旦那がどっちでも〜ってかんじで 退院の日も電車で帰るとか言ってて😂 迎えも行った方がいいですよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
激務すぎですね😭
それは寝ててもらわ
ないとです😣💦
h
羨ましい限りです💦
0歳なんて成長早いし一緒にその成長をみていきたいんですけどとてもそんなこと言えないですよ!
時間がとれてみてくれる旦那さんなら変わらずいっぱいみてもらってください🥰
はじめてのママリ🔰
身体が心配になりますね🥺
うちの旦那は最低5時間は
寝れていますから😅
子供の夜泣きを相手してる
わたしより寝てる🤣
h
もうどうしようもないので出来る限り支えるのみです。
夜泣き大変ですよね…
無理しすぎずみてもらえるときは甘えちゃってください🙇♀️