コメント
h
朝7時から夜9時で一旦家に帰ってきてまたその日の12時から次の日朝の7時まで。
昼には起きてまた仕事で全然子供見る時間よりも睡眠とってほしいという思いばかりです😅
きこママ
夜中1時帰宅、5時就寝、15時起床!
どんだけ寝る!てくらいいつも寝てますよ。
起きたら急いでお風呂、ご飯ですぐ出ていくので、子どもは顔2~3分みる程度です😅
h
朝7時から夜9時で一旦家に帰ってきてまたその日の12時から次の日朝の7時まで。
昼には起きてまた仕事で全然子供見る時間よりも睡眠とってほしいという思いばかりです😅
きこママ
夜中1時帰宅、5時就寝、15時起床!
どんだけ寝る!てくらいいつも寝てますよ。
起きたら急いでお風呂、ご飯ですぐ出ていくので、子どもは顔2~3分みる程度です😅
「旦那」に関する質問
J:COMってとんでもない会社なんでしょうか? 最近引っ越しをし、賃貸アパートなのですが J:COMのWi-Fiを推奨していて、 (電話で)話を聞いて旦那が契約しました。 電話の口頭説明だけで契約したのか😳と再度家で話し合い…
この気持ち誰にもわかってもらえません 旦那の友達がすごい気さくな方で、その方は結婚していて子供がいません 最近その奥さんとも私が旦那を通じてLINEを交換して、すごくよく話してくれるのですが…(私より5個上の30歳で…
なんか、旦那に一度信用失うことされると本当にずっと軽蔑した目で見てしまうんですけど皆さんはどう切り替えてますか? 普段は切り替えて普通にできるけど ふと思い出して、あーこの人にすっごい嫌な思いさせられたんだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
激務すぎですね😭
それは寝ててもらわ
ないとです😣💦
h
羨ましい限りです💦
0歳なんて成長早いし一緒にその成長をみていきたいんですけどとてもそんなこと言えないですよ!
時間がとれてみてくれる旦那さんなら変わらずいっぱいみてもらってください🥰
はじめてのママリ🔰
身体が心配になりますね🥺
うちの旦那は最低5時間は
寝れていますから😅
子供の夜泣きを相手してる
わたしより寝てる🤣
h
もうどうしようもないので出来る限り支えるのみです。
夜泣き大変ですよね…
無理しすぎずみてもらえるときは甘えちゃってください🙇♀️