コメント
退会ユーザー
みんなそうですよね😅
〇〇ちゃんが遊んでるから他のであそぼうねーって言って違うオモチャで遊ばせてます(^_^)
退会ユーザー
みんなそうですよね😅
〇〇ちゃんが遊んでるから他のであそぼうねーって言って違うオモチャで遊ばせてます(^_^)
「おもちゃ」に関する質問
もうイラつきすぎて我慢できないので吐き出させてください。 旦那のことです。 大好きで結婚しました、もう自分をぶん殴ってやりたいくらいなのですが… 元々の性格として、私は自分にも他人にも厳しい性格で旦那はその真…
サンタさんに手紙を書いた後で、まだプレゼントの用意してなければプレゼントの変更は受け付けますか? 「書いたら変更できないよ」と言って書かせたんですが、最近になり違うものが欲しいと言うようになりました。 まだ…
子どものメイクセットについて 4歳の娘がおもちゃコーナーに売っているメイクセットが欲しいとのこと。 マニキュアやリップの他、アイシャドウも入っていたような気がします。ディズニープリンセスやすみっこぐらしなど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
palpa
そうなのですね♪聞き分けいい子で羨ましいです♪
私の息子は自分より月齢が浅い子のおもちゃを取り上げちゃうので、「ごめんね~代わりにこれで遊んでね」と言って違うおもちゃを渡します(^^;
退会ユーザー
まだ物にそんなに執着がないからだと思います(^^)
みんな人のオモチャで遊びたがるしそんなに気にすることじゃないですよー( ^ω^ )
palpa
そういってもらえると安心です。子供に注意するのもおかしいし、お母さんたちも気にしてはないようなんですが…ちょっと気になって質問させてもらいました(*^^*)
退会ユーザー
たぶんみんな同じような感じなんでお母さんたちも気にしてないんですよ(^^)
子供がオモチャ取ってしまって、すぐ近くにお母さんいたらその子とお母さんにもほんとすみません(>_<)って一言言ってます(^^)
palpa
そうですね♪今は取り上げるだけで済んでますが…そのうち取り合いのケンカになるのでしょうか…(^^;