※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

妊活を一時お休みすることになりました。コロナで不安が大きくなりました。

あー妊活がんばろーと思っていたのに、コロナコロナで、今妊娠したとしても不安しかないから、落ち着くまでは妊活お休みだぁ😭😭
もーコロナ本当にいい加減にして欲しい😩

コメント

さーちゃん

わかります!!!!ホントに頑張ろうと思った矢先にこれなんてひどすぎる!!!チャンスは12回しかないのに😭😭😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なんかコロナにムカついてます😂💦このウイルスのせいで計画が崩れていきますよね、、、
    はあ、、落ち着いたらお互い頑張りましょ🥺💕💭

• 4月5日
  • さーちゃん

さーちゃん

今高温期なのでここで授からなかったら
    んーでもわたしの年齢的に見送るのはなぁーと悩みながら・・・🤮🤮

• 4月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね💭😊そのまま赤ちゃん来てくれたら嬉しい💕けど不安もあり、、って感じですよね💦💭

私今回生理おくれてもしかしたらと思ったら生理きちゃいました😩💦そのまま妊活続けたいのが本音です。

• 4月5日
ねむいちゃん

わかりすぎます😭
妊婦で海外の状態…きつすぎます
コロナ落ち着いて欲しすぎて
外出自粛だし、妊活できないし😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

もー本当に落ち着いて欲しすぎます✖️10000億です。
    落ち着いてからの妊活っていつ頃落ち着ついてくれるのか分からないし🥺💦💦
    外出して出回ってる人もいい加減にしてほしいですよね

• 4月6日