※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーた
家事・料理

おすすめのコードレス掃除機教えてください!昔、Panasonicのコードレス…

おすすめのコードレス掃除機教えてください!
昔、Panasonicのコードレス掃除機を使っていたのですが、髪の毛が絡まりヘッドのローラーが動かなくなる事が良くありました💦
吸引力、犬の毛がよく吸える、出来ればフィルター洗浄可能、なおすすめコードレス掃除機教えて頂きたいです!
本体は重くても、値段が高くても本当にこれは良い!とゆう皆さんおすすめ教えて下さい😆

コメント

はじめてのママリ🔰

ダイソン一択です!他のはもう使えません😊

るる❤︎まま

私もダイソンおすすめします😆
他のコードレスでは物足りなく感じるし、気持ちいいくらい犬の毛も吸いますよ💕

うちはゴールデンがいるのでダイソン様々です!
まぁでも定期的にローラーに絡まった毛を取らないと動きが悪くなりますけどね😂

4人のママ

うちもPanasonicコードレス使っていましたがすぐに吸引力なくなりイライラしました。
やはりみなさんの仰る通りダイソンが一番ですね!軽いタイプを買ったので掃除機の概念が変わるほど楽になりましたし、よく吸ってくれてすっきりします。

かな

ダイソン購入しました🎀