産後周期が45〜60日で生理が不規則。妊娠の可能性低いが気持ち悪さや下痢あり。検査薬使用は意味ありますか?
二人目妊娠希望ですが産後2ヶ月に1回ペースでしか生理が来ておらず、生理後3週間目で一度hcg打って刺激しようとのことで今生理待ちです。
30周期くらいならそろそろ生理予定ですが、産後45〜6周期なので整理が遅れている可能性もあります。
排卵もうまくしているかわからないのでタイミング合わせても妊娠の可能性はかなり低いと思うのですが、今気持ち悪いです。ムカムカして吐きそうです。
胸の張りはありませんが先程お腹を下し、下痢でした。(すみません)
ただの食あたりですかね?
検査薬1つあるのですが、生理周期乱れてるのに今使用しても意味ありますかね?
- ままり
コメント
よよな☆
私は30〜40周期と乱れていたのに関わらず、生理が遅れていると思い期待して検査薬で調べたら、陰性→数時間後に生理来た、で打ちのめされました。
それも覚悟して検査薬されるなら使用していいと思います。
私ならガッカリしたくないので、50日経つまで待ちます。
ネガティブですみません。
妊娠されてますように!
ままり
ありがとうございます。
今朝になってムカムカが少しおさまったのでやっぱり食べすぎ?かな、と思います…。
また時間たってから気持ち悪くなったら考えてみます😆💦