妊活 24日生理予定日で 24日検査薬をしましたがマイナスでした。そこからま… 24日生理予定日で 24日検査薬をしましたがマイナスでした。 そこからまだ生理が来ておらず、下腹部痛がたまにあります。 検査薬はそこからしていません。…買っていないので。 生理も今のところ来ていないので 病院に行こうか悩んでいます。 出産前は生理不順で 産んでから生理来て今回まで月1で来ていました。 妊娠の可能性はないですよね😂 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 病院 生理予定日 妊娠 検査薬 出産前 こきん(2歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント rere 無排卵の可能性があるので 早めに行かれた方が( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 4月5日 こきん コメントありがとうございました! 今日行ったら、無排卵でした( ˙-˙ ) 4月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こきん
コメントありがとうございました!
今日行ったら、無排卵でした( ˙-˙ )