コメント
みー
つい先日引っ越しをしました!
が、夫婦2人でいても荷造りも荷解きも大変で、片方が息子を見てる間もう片方が荷造り、荷解きする という感じだったので、1人で子ども2人を見ながらなんて私だったら絶対無理だと思います💦
4月半ばを過ぎると引っ越し料金は少し安くなりますし、両親など手伝える方がいらっしゃらないなら荷造りもまとめてのパックがいいと思います💦
みー
つい先日引っ越しをしました!
が、夫婦2人でいても荷造りも荷解きも大変で、片方が息子を見てる間もう片方が荷造り、荷解きする という感じだったので、1人で子ども2人を見ながらなんて私だったら絶対無理だと思います💦
4月半ばを過ぎると引っ越し料金は少し安くなりますし、両親など手伝える方がいらっしゃらないなら荷造りもまとめてのパックがいいと思います💦
「2歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るい
ですよね、2人なんて大変すぎて話になりません😂荷造りパック、検討してみます❗️ありがとうございました😊
みー
会社によりますが、荷ほどきを手伝ってくれる会社もあるので、いろんなパターンで見積もり取ってもらうことをオススメします!
るい
やってくれるとこ探してみます❗️ありがとうございます