子育て・グッズ 最高何時間ベビーカー乗せ続けたことありますか?今日二人で市街地に出か… 最高何時間ベビーカー乗せ続けたことありますか? 今日二人で市街地に出かけて、出発から帰宅まで4時間ほど乗せっぱなしでした。 おろすとまた乗せるのが難しいし、そもそも最近靴を履くのを嫌がるので降ろせませんでした。 お尻痛かったかな…ごめんね。 最終更新:2020年4月6日 お気に入り ベビーカー 靴 コニ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 最長でも30分〜1時間以内くらいです🙏🏻 ベビーカーで寝た場合乗ったまま1時間〜1時間半くらい寝ます😊 普段は降りたがる事が多いので起きてる状態だと1時間は持たないです🤭 4月5日 コニ ありがとうございます! 4月6日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コニ
ありがとうございます!