小耳症のお子さんをお持ちの方いらっしゃいますか?!マスクの着用に困っ…
小耳症のお子さんをお持ちの方いらっしゃいますか?!マスクの着用に困ってるのですがいいやり方ありましたら教えて頂きたいです。宜しくお願い致します。
- あっくんりっくんママ(10歳, 12歳)
小耳症のお子さんをお持ちの方いらっしゃいますか?!マスクの着用に困ってるのですがいいやり方ありましたら教えて頂きたいです。宜しくお願い致します。
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳前後の子供に関して質問です。 甘いものって、どれくらい食べていますか? 離乳食が始まる頃から今も、子供の食べ物について検索するといつも「○○はこんな栄養があって良いけども、糖分に注意」とか出てくるので、気…
下の子がまだ小学生一年生で、あまりしっかりしているタイプでは無い事もあり、帰りは通学路の途中まで迎えに行っています。 保育園の年中の時に、少しだけ遊んだことがある1学年上の子が、私が通学路で待っていると寄っ…
水イボができて治った方教えてください! 水イボはどれくらいで治りましたか? 自然に待つしかないのでしょうか🥹 また、友達に水イボがあるけど一緒に遊んで大丈夫?もし気にするならやめても良いです、みたいに言いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント