小耳症のお子さんをお持ちの方いらっしゃいますか?!マスクの着用に困っ…
小耳症のお子さんをお持ちの方いらっしゃいますか?!マスクの着用に困ってるのですがいいやり方ありましたら教えて頂きたいです。宜しくお願い致します。
- あっくんりっくんママ(9歳, 11歳)
小耳症のお子さんをお持ちの方いらっしゃいますか?!マスクの着用に困ってるのですがいいやり方ありましたら教えて頂きたいです。宜しくお願い致します。
「子育て・グッズ」に関する質問
連絡帳にマイナスなことを書いてあったときの返事。 2歳クラスの子どもがいます。 担任の先生たち連絡帳はマイナスなことは書かれず、どんなことに興味関心をもってなにを楽しんでたかなどポジティブな姿が書かれていま…
産後ボケ、マミーブレインが酷すぎて悲しくなります😭 みなさまの体験談で励ましてくださると嬉しいです🥲笑 そして何か対策ありますかね🥲 私は朝ミルク🍼とコーヒーに牛乳入れるのを同時進行すると、高確率で哺乳瓶に…
大大大大大癇癪の今日 今日は家族で朝イチからお出かけして一日中遊びに行ってたけど夜ご飯食べに行った時何かよくわからないけど急に大泣きしだしてご飯中もヒックヒックなりながらずーっと泣いてた 急に機嫌よくなった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント