小耳症のお子さんをお持ちの方いらっしゃいますか?!マスクの着用に困っ…
小耳症のお子さんをお持ちの方いらっしゃいますか?!マスクの着用に困ってるのですがいいやり方ありましたら教えて頂きたいです。宜しくお願い致します。
- あっくんりっくんママ(9歳, 11歳)
小耳症のお子さんをお持ちの方いらっしゃいますか?!マスクの着用に困ってるのですがいいやり方ありましたら教えて頂きたいです。宜しくお願い致します。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後8ヶ月の男の子ママです。 離乳食についてお聞きしたいのですが 朝の離乳食を全くと言っていいぐらい食べてくれません…そのため卵黄を進めたくても小さじ1でストップされたまま進まなくて困ってます… 皆さん、朝の離…
こども園の送迎時、6歳未満でチャイルドシートやジュニアシートつけてない方めちゃくちゃ多いのですが普通ですか? なんなら助手席に乗せてます🥲後部座席でシートベルトもしてない人もいます。 やばい親だな、、と思って…
生後16日の赤ちゃんを育てています。 2,476g と小さく産まれたため、まだ直接母乳を吸うことが難しく今は搾乳機で搾乳した母乳を哺乳瓶で飲ませています。 だいたい3時間ごとの授乳をしているので2時間半ぐらいで方乳10分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント