子育て・グッズ 友人の2人目の出産祝いに、柄違いのお揃い名入れコップを贈りたいが、熨斗やラッピングに悩んでいます。上の子用と下の子用にそれぞれ付けるべきでしょうか? 友人の2人目の出産祝いについて。 上の子がいるので、写真のような柄違いのお揃いの名入れコップをプレゼントしようかと考えています。 ネットで注文してそのまま配送予定なのですが、熨斗を二つまとめて付けるか、ラッピングは個別なので下の子用にだけ付けるべきなのか、わからず悩んでます🤔 皆さんならどうしますか?? 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 出産祝い プレゼント お揃い 写真 上の子 2人目 ふにゃ(5歳0ヶ月, 8歳) コメント にゃぁฅ^•ω•^ฅ ラッピングが別なら 下の子のに熨斗つけて バラバラで持って行き 上の子の分は上の子に渡してあげます☺️ 4月5日 ふにゃ 回答ありがとうございます😊 かなりの遠方なので直接持っていけないのです…泣 やはり下の子の方だけに熨斗付けるのが無難ですかね? 4月5日 にゃぁฅ^•ω•^ฅ あ、ちゃんと読んでなかったです😭 すみません( ´⚰︎` ) でしたら、下の子の分に熨斗で 良いと思います☺️ 4月5日 ふにゃ やっぱりそれが自然ですよね! そうします♪😆 4月5日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふにゃ
回答ありがとうございます😊
かなりの遠方なので直接持っていけないのです…泣
やはり下の子の方だけに熨斗付けるのが無難ですかね?
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
あ、ちゃんと読んでなかったです😭
すみません( ´⚰︎` )
でしたら、下の子の分に熨斗で
良いと思います☺️
ふにゃ
やっぱりそれが自然ですよね!
そうします♪😆