子育て・グッズ 育休中の方へ 保育園についてご意見を 休む期間の正解は わからず悩んでいます 育休産休中のみなさん 子供の保育園どうしてますか?? いまコロナが怖くて 2週間休んでる状態なんですが いつまで休むのが正解? なのかもわからなくて、、、 ご意見お聞かせ下さい! 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 保育園 産休 育休 noa(6歳, 10歳) コメント チョコミント コロナ怖いですよね💦 我が家は育休中ではないので預けて働いていますが、うちのクラスの育休中ママさんは普通に9〜16時まで預けてますね👶 4月5日 noa 保育園にも前に確認したんですけど普通にみんな預けてます!っていわれました😅 チョコミントさんはもし仕事していなかったら休ませてますか? 4月5日 チョコミント ずーっと一緒なのも気疲れしたりしますよね… 私はこの間お昼ご飯まで預けてました👶 4月5日 noa お昼たべてきてもらうだけでもかなりちがいますよね!! 4月5日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
noa
保育園にも前に確認したんですけど普通にみんな預けてます!っていわれました😅
チョコミントさんはもし仕事していなかったら休ませてますか?
チョコミント
ずーっと一緒なのも気疲れしたりしますよね…
私はこの間お昼ご飯まで預けてました👶
noa
お昼たべてきてもらうだけでもかなりちがいますよね!!