雑談・つぶやき 戦後最大の経済危機か…なんでこんなことになっちゃったんだろ😭毎日毎日… 戦後最大の経済危機か… なんでこんなことになっちゃったんだろ😭 毎日毎日家の中ですごく気持ちがしんどいな でも今は仕方ない。 ひきこもり子供の健康に悪そうだなと思うけど 外に出たら命の危険だもんね すごく公園いきたい。 春なのに春服とかもテレビで見ないし 桜もちゃんと見れてないなあ 妊婦さんと赤ちゃんいる方こわいですよね。 終息しますように。 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 妊婦 赤ちゃん テレビ 服 公園 健康 りす コメント ぶらっくさんだあ 経済危機!? でも今始まったことではないんですよね。 コロナに限らず日本の経済は破綻に向かっていましたから… 国は信用せず、自分で乗り越えなきゃいけないなと常々感じています。 4月5日 りす 元々経済危機だったしオリンピック終わったら更にやばくなると言われていたのにコロナで最大の危機とかもう終息しても政府には税金ばかり あげられそうですね。 給付金とかも上はすごく悩んでいると思うけど… 本当にコロナで影響受けて苦しんでる方に少しでも給付がいったらなと思いますが、なかなか判断難しいですよね。 とにかくどうにか終息してほしいです。 普通に公園とかに遊びに行って 思い切り走らせてあげられる日が恋しい😭😭 4月6日 ぶらっくさんだあ 本当そうですね…税金回収が怖いです😭 給付金も収入減の方だけ、とか…医療関係や運送等休めないひとたち、コロナにかかるリスク受けながら生活してる人達こそ受けるべきではないかと思っています。 わかります。とにかく終息するのを待つのみです。 4月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りす
元々経済危機だったしオリンピック終わったら更にやばくなると言われていたのにコロナで最大の危機とかもう終息しても政府には税金ばかり
あげられそうですね。
給付金とかも上はすごく悩んでいると思うけど…
本当にコロナで影響受けて苦しんでる方に少しでも給付がいったらなと思いますが、なかなか判断難しいですよね。
とにかくどうにか終息してほしいです。
普通に公園とかに遊びに行って
思い切り走らせてあげられる日が恋しい😭😭
ぶらっくさんだあ
本当そうですね…税金回収が怖いです😭
給付金も収入減の方だけ、とか…医療関係や運送等休めないひとたち、コロナにかかるリスク受けながら生活してる人達こそ受けるべきではないかと思っています。
わかります。とにかく終息するのを待つのみです。