子育て・グッズ 離乳食の野菜の量について教えてください。初期です。本には野菜10gと… 離乳食の野菜の量について教えてください。 初期です。 本には野菜10gと書いてありましたが、一種類につきですか?それとも野菜合計ででしょうか?? 大盛りにして入れると小さじ1でも10g近くありました。 今まで2、3種類野菜だけで4さじほど与えていました💦 これはあげすぎでしょうか? 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 1 離乳食 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント 新米ママ 野菜合計だと思います! 野菜なら食べても大丈夫ですよーれ 4月5日 新米ママ 間違えて投稿押してしまいました!笑 うちもそらくらい、あげてました、20g😅 4月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊下痢とかもしてないですし、このまま行こうと思います!! 4月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
間違えて投稿押してしまいました!笑
うちもそらくらい、あげてました、20g😅