子育て・グッズ 子どもが高熱で心配。コロナか不安。体を冷やすべきか悩んでいる。自分が元気でないと。 子どものことです。 先程熱を測ったら高熱で38.2℃あります。 咳は1週間前からたまにしてるくらいです。 元気はあり普段と変わらずご飯も食べて 遊んでます。 コロナは咳、熱が4日以上続くことが 条件?で県庁とかに相談できるらしいので まだなんとも言えませんがとても心配です。 元気もあり、水分も取れますが体は 冷やした方がいいですかね?? リンパに熱冷まシートを貼るとか… 旦那も体調悪いし唯一元気な 私がしっかりしないとなぁ… 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 1 旦那 熱 体 ご飯 mam(2歳2ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント なあたん 38℃あるなら熱さまシートで冷やしてください。 とりあえずかかりつけ医に明日連絡して指示を貰いましょう。 コロナの可能性もただの風邪の可能性もありますから。 4月5日 mam やはり冷やした方がいいですよね💦 明日病院に連絡して行ってみます。 ありがとうございます🙏🏽 4月5日 なあたん お大事になさってください 4月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mam
やはり冷やした方がいいですよね💦
明日病院に連絡して行ってみます。
ありがとうございます🙏🏽
なあたん
お大事になさってください