妊娠・出産 妊娠初期ですが、下腹が痛いです。 妊娠初期ですが、下腹が痛いです。。 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 妊娠初期 かな(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳, 12歳) コメント やんぽん 私も腹痛ありました😢 4月6日 かな あれ何なんですね。 計算したら9w目らしく、、 妊娠気づかず走ったりダンスしたりしてたので流産していないか心配です😭 4月6日 やんぽん 私は今回安定期に入るまでに3回 動けずうずくまる程の腹痛が ありました😭😭 4月6日 かな 先生は何で言われましたか? 不安なりますよね。。 4月6日 やんぽん 最初2回はいつも通っている病院が 休みのときだったので 違う病院でみてもらったのですが そのときは何もないと言われました😣 でも3回痛くなったときに 翌日いつものところでみてもらったら 子宮が収縮していると言われました😭 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
あれ何なんですね。
計算したら9w目らしく、、
妊娠気づかず走ったりダンスしたりしてたので流産していないか心配です😭
やんぽん
私は今回安定期に入るまでに3回
動けずうずくまる程の腹痛が
ありました😭😭
かな
先生は何で言われましたか?
不安なりますよね。。
やんぽん
最初2回はいつも通っている病院が
休みのときだったので
違う病院でみてもらったのですが
そのときは何もないと言われました😣