雑談・つぶやき 息子が何度教えても、私を「ばっぱ」と呼び続けることに悩んでいます。どうすれば改善できますか。 息子が何っっっ回教えてもパパママの事を じっち、ばっぱってしか言わないーー😭 私はママだよ!ママ!ばっぱじゃない👵 パパはパパだよ!じっちじゃない👴 目が合うと笑顔でばっぱ❤って 言われるママの気持ちになってよーー😭 最終更新:2020年4月5日 お気に入り パパ 息子 チースト社長☆おママ時々ダマイ コメント ちゅまる⠉̮⃝︎︎ mamaさんこんにちは🤩! わたしも最近似たようなことがありました😂 ばっば!!言われるとショックですよね😱笑 4月5日 チースト社長☆おママ時々ダマイ ちゅまるさんこんばんはー☺! もうかれこれ2ヶ月ちかく 私はばっぱです...笑 何回パパだよ、ママだよと 教えても笑顔でばっぱ😄!と 言われます... ちゅまるさんも 似たような経験が😲! 母としては悲しいですよね~😂 4月5日 チースト社長☆おママ時々ダマイ 明日も一生懸命、 ママだよ!マーマ!と 教え込みたいと思います😂 ママと呼んでくれる その日まで...😂 4月5日 ちゅまる⠉̮⃝︎︎ 清々しい程に自信満々で言ってくれますよね😂👏 呼んでくれた日には涙流して喜ぶかもです🤦🏻♀️(笑) 4月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チースト社長☆おママ時々ダマイ
ちゅまるさんこんばんはー☺!
もうかれこれ2ヶ月ちかく
私はばっぱです...笑
何回パパだよ、ママだよと
教えても笑顔でばっぱ😄!と
言われます...
ちゅまるさんも
似たような経験が😲!
母としては悲しいですよね~😂
チースト社長☆おママ時々ダマイ
明日も一生懸命、
ママだよ!マーマ!と
教え込みたいと思います😂
ママと呼んでくれる
その日まで...😂
ちゅまる⠉̮⃝︎︎
清々しい程に自信満々で言ってくれますよね😂👏
呼んでくれた日には涙流して喜ぶかもです🤦🏻♀️(笑)