※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

久留米市でおすすめの小児歯科を教えてください。保険証がなくて初診料がかかる場合、小郡の方がいいでしょうか。

福岡県久留米市でおすすめの小児歯科ありませんか?
今まで小郡の小児歯科に行ってて最近こっちに引っ越ししてきました。
今手元に保険証が無くて初診料もかかるなら小郡の方がいいですかね?

コメント

はる

急ぎではないならなるべく外出も控えたい時期なので、少しずらしてもいいのではないでしょうか?
行きつけはいしだまきこ小児歯科さんです
西鉄久留米のちかくで、駐車場も狭いですがしっかりあります。
おもちゃもたくさんで、女性スタッフさんだらけです。
最初は歌ったり賑やかすぎる空間で治療してくれて驚きました笑!(ちょっと過剰なんじゃ…と思う時も)
治療後のおもちゃひとつサービスが子供にとっていいなと思いました(^^)

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    本当は控えたいのですが今日の昼テーブルに顎付近を打って歯から血が出てたので歯は心配なので病院行ったほうがいいのかなと思いまして😓 
    駐車場があるのは助かります!
    調べてみたいと思います!

• 4月5日
らて

うちもいしだまきこ小児歯科さんにお世話になってます😊スタッフさんみんなあの手この手であやしてくれるので子供も泣かずにあっという間に診察が終わります。予約できるし駐車場も普通に停めるしおすすめです😊❣️

• ママリ

ママリ

評判いいんですね!!
    それはとてもいいですね!!
    そこに行ってみたいと思います!!
    ありがとうございます😊

• 4月5日
えぬ

私も2回ほどいしだまきこ小児歯科に息子を通わせてましたが、泣きじゃくってなかなか慣れずつい最近、諏訪野町の、のだデンタルクリニックに変えました!
外観もとても可愛くてキッズスペースも広く、治療中は天井にテレビがあるので好きなDVDを見ながら治療できます(持ち込みも可能です)😊先生達も優しく話もしやすいです! 息子も気に入ったみたいでまた行く!と言ってます😳☺️
帰りにはご褒美にちょっとしたおもちゃも貰えます。
BIGの中にあるので駐車も広いし帰りはスーパーに寄って買い物してます😊

• ママリ

ママリ

遅くなってすみません💦
    やっぱり子供によって向き不向きがありますよね😅
    天井にテレビがあるんですね!
    参考にさせていただきます!
    ありがとうございます😊

• 4月6日