コメント
退会ユーザー
明日の登校なくなりましたね💦
18日まで休校と😭
noname
延期されたみたいでとりあえずはよかったです😭
-
みかん
おはようございます。コメントありがとうございます😄ほんとによかったです⤴️私たち母親は大変ですけど😥感染リスクが下がるのにこしたことはないですもんね⤴️
- 4月6日
退会ユーザー
明日の登校なくなりましたね💦
18日まで休校と😭
noname
延期されたみたいでとりあえずはよかったです😭
みかん
おはようございます。コメントありがとうございます😄ほんとによかったです⤴️私たち母親は大変ですけど😥感染リスクが下がるのにこしたことはないですもんね⤴️
「小学校」に関する質問
小学校の本読みのボランティアをしています📕 咳が長引き肋骨にヒビがはいってしまいました💦 頑張れば読めるんですが、ヒビくらいで代わりをお願いするのは常識がないでしょうか😭 休めるなら休みたくて…😞
ディズニー事情に詳しい方教えてください‼️ ディズニー好きで年に一回いけたらいいかなぁと考えている7才(現在小1)、2才、0才の子供がいる関西在住です。 前回は去年のクリスマス時期の12月中旬に上の子は幼稚園をお休…
小学校が家から近い、間に義母も住んでる方いませんか? 専業主婦なので毎日帰宅を待ってます。 GPSで門の出入りの際メールくるので それに合わせて家を出たらちょうど見えます。 学校出て一度曲がるだけで、あとはほぼ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
甲斐市を生活圏内にしていた男性が陽性だと聞き、一気に近くに感じて凄く怖いです😭💦
みかん
コメントありがとうございます😄そうですね⤴️ホッとしたけどストレス増大しそうです😥
みかん
たぶん甲斐市は職場かと思いますがほんとこわいですよね😓もうすぐ9ヶ月の子がうちにはいますのでこわくてこわくて💧
退会ユーザー
確か先日南プスで確認された方と同じ職場だとニュースで読みました💦
上の子は留守番ができるからまだ良いんですけど…必要な買い物などあると下の子は連れて出なければいけないから心配ですよね😭💦
みかん
そうみたいですね💦上のお子さんタメですね😊公園とか連れていってますか❓️私は怖くて出せずにいて、家じゃ暇だ暇だって騒いでます😓買い物もそっこー終わらせる感じで毎回疲れます⤵️でも児童手当増額されそうですね⤴️コロナで家計圧迫されてる子育て世帯に支援とか…でも6月😥どうせならもっと早くほしいですね💦
退会ユーザー
公園が近くにないので行けてないんです🤣
あとは性差もあると思うんですけど…上と下の遊び方が違うので公園に行くとお互いに不完全燃焼になりがちで😭
もっぱら散歩と庭で遊んだりとSwitchです💦
児童手当の増額は助かりますね😭✨
みかん
おはようございます⤴️遅くなりました💦うちは男2人ですが年齢差があるので同じく公園に行っても上の子が満足するほど遊ばせてはあげれないです😥