ままり
わたしは厚手が好きです😊

退会ユーザー
厚手タイプ愛用してます☺️✨

退会ユーザー
厚手がいいと思います!

ゆう
皆さん言われてる通り、厚手がいいですよ☺️
離乳食始まって手口拭き代わりに使い始めてからは、コスパの関係で普通タイプにしましたが、ゆるうんち時代は厚手に助けられました🤣
ままり
わたしは厚手が好きです😊
退会ユーザー
厚手タイプ愛用してます☺️✨
退会ユーザー
厚手がいいと思います!
ゆう
皆さん言われてる通り、厚手がいいですよ☺️
離乳食始まって手口拭き代わりに使い始めてからは、コスパの関係で普通タイプにしましたが、ゆるうんち時代は厚手に助けられました🤣
「ムーニー」に関する質問
おむつ何のメーカーのを使ってますか? もうすぐ生後2ヶ月、先週測ったら4300gでした。 ムーニーの新生児サイズを使っています。 テープは余裕で留められるし、足に跡はついてないですが、ここ数日で背中漏れ、足のギャ…
おすすめのおむつ教えてください! 汗っかきベビーのみなさんは夏のおむつどうしてますか? 下の子がすごい汗っかきでおむつのゴムのあたりに汗疹ができはじめました😭 ムーニーの汗すっきりとかって効果ありますか? 今は…
おむつのサイズアップの目安を教えてください。 生後55日。ここ数日、おむつの足のギャザーの隙間や背中のうんちが漏れるようになりました。 先週、保健センターで測ってもらったときは4300gでした。 ムーニーの新生児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント