ままり
わたしは厚手が好きです😊

退会ユーザー
厚手タイプ愛用してます☺️✨

退会ユーザー
厚手がいいと思います!

ゆう
皆さん言われてる通り、厚手がいいですよ☺️
離乳食始まって手口拭き代わりに使い始めてからは、コスパの関係で普通タイプにしましたが、ゆるうんち時代は厚手に助けられました🤣
ままり
わたしは厚手が好きです😊
退会ユーザー
厚手タイプ愛用してます☺️✨
退会ユーザー
厚手がいいと思います!
ゆう
皆さん言われてる通り、厚手がいいですよ☺️
離乳食始まって手口拭き代わりに使い始めてからは、コスパの関係で普通タイプにしましたが、ゆるうんち時代は厚手に助けられました🤣
「ムーニー」に関する質問
療育に通っている障害がある息子を育てていておむつでパニック起こしてしまいました😭 いつもはメリーズやムーニーを使っていてメリーズは赤ちゃんのときから使っていて慣れていてムーニーは息子の好きな柄で喜んで使って…
生後14日目の新生児です。 入院中は全く気にならなかったのですが、 大きくなってきたからなのか、オムツ漏れがひどいです。 男の子なのですが、毎日のようにおしっこが背中や太ももから漏れてしまいます。オムツのギャザ…
チャイルドシートでのうんち漏れ対策のアドバイスお願いします!! 体重5.4kg 女の子👶です! ムチムチというよりは、標準もしくは少し細めかもしれません💦 メリーズファーストプレミアム テープSを普段使っています!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント