その他の疑問 首都圏在住コロナで入院してしまったら、、、もし私が入院してしまって… 首都圏在住コロナで入院してしまったら、、、 もし私が入院してしまって、夫も入院になった場合って、息子はどうなるんでしょう?? 濃厚接触ですもんね? ちなみにうちは親も誰もいないので、預け先も全くないのですが、そういう子の施設みたいなのってあるんでしょうか?? 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 5 親 夫 息子 施設 うなる ポッピー(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 児童養護施設や乳児院に預けることになります。 4月5日 のん 親戚以外では、所謂孤児院で預かります。 児童養護施設ですね。 4月5日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント