コメント
あおいくまさん
生で食べさせるときは入れませんが、
お酒も使ってつくって、息子(長男)のものは焼いたりしてます☺️
早く死にたい
私は酒とみりんいれてレンジでチンして粗熱とれたら漬けてます
-
コッシー
なるほど!
確かにレンチンしておけば安心ですね。
そのやり方でちょっとやってみようと思います!- 4月5日
退会ユーザー
うちも4歳なのですが、普通に料理酒とみりん入れ漬けにしたもの食べさせてました😅
全然気にしてませんでした😂
少量だし大丈夫かなぁと…
-
コッシー
そうなんですね。でも私もお酒だめで匂いにも敏感だけど、大人用の漬けは全然平気なので、アルコール分殆どないと思っていいのかもですね!
- 4月5日
コッシー
そうなんですね。
でもうちの子お刺身解禁してからお刺身大好きなので、大人が食べてると欲しがりそうです(^^;