コメント

えるさちゃん🍊
うちもトレーニングのお箸いつから使い始めようか迷ってましたが本人は大人用のやつ持ってるのでうちもやってみようかな🤔🌸

ひなまま
同じ月齢の娘がいます♡
うちも同じく1ヶ月前から
突然お箸が上手になって
今ではスプーンフォークを渡すと
お箸〜!🥢と言われます😂❤️
-
春隊長
頑張って食べてるのを見てると
可愛くてしょうがないですね🎵- 4月5日
えるさちゃん🍊
うちもトレーニングのお箸いつから使い始めようか迷ってましたが本人は大人用のやつ持ってるのでうちもやってみようかな🤔🌸
ひなまま
同じ月齢の娘がいます♡
うちも同じく1ヶ月前から
突然お箸が上手になって
今ではスプーンフォークを渡すと
お箸〜!🥢と言われます😂❤️
春隊長
頑張って食べてるのを見てると
可愛くてしょうがないですね🎵
「2歳」に関する質問
2歳と9ヶ月の2児の母です! 関東で子連れにおすすめの水族館を探しております。 実際にここに行ってどうだったかなど教えてもらえるととても嬉しいです! よろしくお願いします!
パルシステムのホットケーキミックス、外袋開封後1年位常温で保存してました。 賞味期限がすごく長くて、それでもまだ賞味期限まで一年以上あります。 が、さっきふと気になって調べたら小袋は未開封であっても、外袋開封…
スプーンやペンの3点持ちが早く習得した子は賢いのでしょうか?💦 私の子供は2歳1ヶ月でまだスプーンやフォークは上から握っていてしかも時々手づかみ食べになるときもあります。 義兄の子供がうちの子と1ヶ月差なのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
春隊長
興味あるときがチャンスです😃
頑張ってください🌼