子育て・グッズ 入院中は混合でミルクよりの母乳にしてましたが、退院してから母乳が結… 入院中は混合でミルクよりの母乳にしてましたが、退院してから母乳が結構出る様になったので母乳よりのミルクで育てています。 上の子の時ミルクは一切あげたことがないのでミルクに慣れず、昨日から母乳のみでやっているのですが、おしっこだいたい8回くらい、うんちは3〜5回くらい出てます。 皆さん、ミルクから完母に移るときは何を目安にして移行しましたか? ベビースケールはないので体重の増減はわかりません💦 最終更新:2020年4月5日 お気に入り ミルク 母乳 体重 ベビースケール 完母 混合 おしっこ うんち 上の子 ちーちゃん(4歳7ヶ月, 7歳) コメント りぃ(23) 混合で母乳よりのミルクですが 授乳から1時間以内になけばミルク足してあげてます! おしっこが1日8回出ていれば足りてると思います! 4月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント