お金・保険 戸建て、一軒家を売りに出したことある方いますか?どこで売りましたか?… 戸建て、一軒家を売りに出したことある方いますか? どこで売りましたか? 地元不動産?スーモ?アプリ? 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 4 アプリ 戸建て 一軒家 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 不動産屋さん何軒かに電話をして査定してもらいました! 4月5日 はじめてのママリ🔰 つかぬ事をお伺いしますが、建てた値段よりどのくらい下がりましたか? 4月5日 退会ユーザー 中古で買った家だったので、参考にはならないかと思いますが… 200万くらいマイナスです。 新しく家を建てるのに早く売りたかったので値段を下げて売りに出しましたが、購入金額と同じくらいでも時間はかかるが売れると思うと言われました。 4月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 200万ならまだ許せますね…! 参考になりました☺️ 4月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
つかぬ事をお伺いしますが、建てた値段よりどのくらい下がりましたか?
退会ユーザー
中古で買った家だったので、参考にはならないかと思いますが…
200万くらいマイナスです。
新しく家を建てるのに早く売りたかったので値段を下げて売りに出しましたが、購入金額と同じくらいでも時間はかかるが売れると思うと言われました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
200万ならまだ許せますね…!
参考になりました☺️