子育て・グッズ 2歳1ヶ月の娘のことです。4月から保育園に行き始めました。今朝から鼻水… 2歳1ヶ月の娘のことです。4月から保育園に行き始めました。 今朝から鼻水が出ており、11時半頃熱測ると37.6度熱がありました。 小児科の時間外電話番号にかけると、ご飯水分が取れて元気があれば病院は行かない方がいい別の病気をもらって来てしまう。 明日まで熱があれば連れておいでと言われました。 今日は様子見でいいと思いますか😭❓ 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 保育園 小児科 病院 2歳 熱 ご飯 ☺︎ コメント あんどれ 様子見でいいと思いますよ。 高熱ではないですし。 鼻水吸ってあげて、ゆっくりさせてあげるといいと思います😄 4月5日 ☺︎ ありがとうございます😭🙏🏻 とりあえず様子見てみます! 4月5日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
ありがとうございます😭🙏🏻
とりあえず様子見てみます!