ぽんぽこ
まずは産婦人科は上の子OKでしょうか?うちの産婦人科はコロナ対策で本人以外はNGになりました。
ダメなら一時保育預けるしかないと思います。
私ならタクシーはこわいのでタクシー乗りたくないです

ももり
歩いて行くなら一時保育に預けて行った方がいいような気がします。ただ、今の状況だとどちらで行っても感染のリスクがあるような気がするので、自分自身で気をつけるしかないと思います😣💦
ぽんぽこ
まずは産婦人科は上の子OKでしょうか?うちの産婦人科はコロナ対策で本人以外はNGになりました。
ダメなら一時保育預けるしかないと思います。
私ならタクシーはこわいのでタクシー乗りたくないです
ももり
歩いて行くなら一時保育に預けて行った方がいいような気がします。ただ、今の状況だとどちらで行っても感染のリスクがあるような気がするので、自分自身で気をつけるしかないと思います😣💦
「車の免許」に関する質問
34歳車の免許をとりました。車はすでに会社名義ですが一台あって保険も会社名義ですが 12月で保険がきれるので名義や保険を全て夫に変えます。 私の分の車は来週に中古車納車です。 夫は37歳ゴールド免許です。 ネット保…
産後に必要に駆られて車の免許を取得した方いますか? ずっと電車生活で生きてきましたが、田舎に越すことになり、車での生活が基本になるため教習所に通うことになりました。 不安でいっぱいです。。。
皆さんならどうしますか?最終的に離婚しますか?🙇♀️長文です🙇♀️申し訳ございません🙇♀️ 旦那のスマホをこっそり見てしまいました。 するとおそらくどこかの飲み屋で働いてる感じの女性と画像の様なやり取りがありまし…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント