コメント
○pangram○
うちの子は94センチ15キロですが、服は大体100がピッタリです。お腹出てるからか…な?
体重どれくらいですか?
95サイズがあれば丈はちょうど良いと思うんですけどね🥺
○pangram○
うちの子は94センチ15キロですが、服は大体100がピッタリです。お腹出てるからか…な?
体重どれくらいですか?
95サイズがあれば丈はちょうど良いと思うんですけどね🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園での、永遠に終わらないお手紙交換について。 クラスでお手紙交換が流行っているらしく、よくお手紙をもらってくるのですが、お返事をしてもまたすぐに同じ子からお手紙が届きます。しかも複数人から😂 ありがたい…
子供の腹痛の判断について相談です。 年長の息子が「なんかちょっとお腹痛い」とよく言います。 でも下痢や軟便ではありません。 かと言って腹痛になるほどの便秘か?というとそうでもなく、 赤ちゃんの頃からウンチは…
完母の方、いつ頃卒乳されましたか? (断乳ではなく卒乳された方にお伺いさせてください) そろそろ1歳2ヶ月になるのですが、未だに卒乳の兆しが見えません。 昨日久しぶりにスケール使ったら離乳食後に120飲んでました…🥲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままま⁎⁺˳✧༚
ありがとうございます!
アプレの服も100でぴったりですか?💦
93cm13kgでお腹ポッコリです🤔
90の次が100なのでサイズ感に悩みます…
○pangram○
サイズ合わないのは丈詰めしたりしてますよ(^^)
ままま⁎⁺˳✧༚
そうなんですね〜
大きすぎるのも変なので、とりあえず90買ってみようかと思います…