コメント

ママリ
私の赤ちゃんも飲みムラがありました。
1ヶ月検診のときに助産師さんに相談したら…
ムラがあるのは人間だから仕方ない(^^)1回の授乳量ではなく1日トータルで考えば良い。寝ちゃった時はその次のミルクを増やしたり…
との事でした。
けど、飲んだ量が少ないと心配になっちゃいますよね(^-^;
ママリ
私の赤ちゃんも飲みムラがありました。
1ヶ月検診のときに助産師さんに相談したら…
ムラがあるのは人間だから仕方ない(^^)1回の授乳量ではなく1日トータルで考えば良い。寝ちゃった時はその次のミルクを増やしたり…
との事でした。
けど、飲んだ量が少ないと心配になっちゃいますよね(^-^;
「授乳」に関する質問
生後2週間の赤ちゃんを育てています。22時からギャンギャンで、抱っこもそりかえってダメでしたがYouTubeの胎内音と見よう見まねのまるい抱っこでやっと寝ついて1時間ほど経ちました。 背中スイッチ発動するのでソファで…
もうすぐ1ヶ月になる子ですが、21時から大体4-5時間寝ることが増えてきました。 授乳しようと思って起こしてもなかなか起きません… どうやったら起きてくれますか?それとも寝かしたままでもいいんでしょうか
3ヶ月の女の子を育てています。 2時間ほど前に主人が子どもをあやしていて おそらく膝くらいの高さから落としてしまいました。 落ちたところは子どもより一回りくらいすごく柔らかい大きなぬいぐるみの上で、顔から落ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
次で足せばいいんですね~!!
勉強になりました!
大丈夫かなと不安になりました😢
次の授乳からはぐびぐび飲んでたので体調は大丈夫だとおもうのですが😭
不安になりました~😭!