雑談・つぶやき 4週間に1回の検診長いな〜( ˙_˙ )早くエコーで見たいのに〜長いな長い… 4週間に1回の検診長いな〜( ˙_˙ ) 早くエコーで見たいのに〜 長いな長いなあ(´・ω・`) 母親学級やだなあ(´・ω・`) 人見知りだし 地元ぢゃないから 不安ばっかだなあ( ˙_˙ ) 最終更新:2016年6月8日 お気に入り 母親学級 検診 エコー 人見知り いおりたん(8歳) コメント はむ 私も人見知りで地元じゃないので 母親学級行きづらいですー(;o;) みんなの前で発言するのが苦手なので(;__;) 6月8日 いおりたん 地元ぢゃないから なんか嫌ですよね(;_;) えっ、みんなの前で 発言したりしなきゃなんですか🙄? まぢで、行きたくないです😂 6月8日 はむ 自己紹介とかある時あるみたいですよー(;o;) 知識つけるために行きたいけど 無愛想にならないか心配で😂 6月8日 いおりたん そうなんですね💦 行きたくないよー😭 私も人見知りしすぎたら 無愛想になります(笑) 第1印象怖いって言われます(笑) 6月8日 はむ 私も第一印象怖いって言われますー(;o;)w そんなつもりないのに(;__;)w 仲間ですねw 6月8日 いおりたん そんなつもりぢゃないのに〜 て、なりますよね(笑) 仲間を初めて見つけました(笑) おお、同士よっ!笑 人見知りはなおりませんよね😂 6月8日 はむ これから、ママになるにつれて 幼稚園とか保育園もあるし 試練しかないですw お互いがんばりましょう(;__;) 6月8日 いおりたん 子供よりこっちが成長する て、感じですよね😭 頑張りましょう( ˙º̬˙ ) ̑̑ 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いおりたん
地元ぢゃないから
なんか嫌ですよね(;_;)
えっ、みんなの前で
発言したりしなきゃなんですか🙄?
まぢで、行きたくないです😂
はむ
自己紹介とかある時あるみたいですよー(;o;)
知識つけるために行きたいけど
無愛想にならないか心配で😂
いおりたん
そうなんですね💦
行きたくないよー😭
私も人見知りしすぎたら
無愛想になります(笑)
第1印象怖いって言われます(笑)
はむ
私も第一印象怖いって言われますー(;o;)w
そんなつもりないのに(;__;)w
仲間ですねw
いおりたん
そんなつもりぢゃないのに〜
て、なりますよね(笑)
仲間を初めて見つけました(笑)
おお、同士よっ!笑
人見知りはなおりませんよね😂
はむ
これから、ママになるにつれて
幼稚園とか保育園もあるし
試練しかないですw
お互いがんばりましょう(;__;)
いおりたん
子供よりこっちが成長する
て、感じですよね😭
頑張りましょう( ˙º̬˙ ) ̑̑