ママリ
色々みすぎて飽きてきたところに
HuluとPrimeにあった“60デイズイン"が面白いドキュメンタリーでした!
一般人がアメリカの刑務所に潜入して環境改善のためにモニターするものです!
NetflixはMarriage Story, Next in Fashionも面白かったです!
ママ
アメリカのドラマのバーンノーティスおもしろくてハマりました☺️
スパイ?系の恋沙汰やら家族やらのお話で、主人公のマイケルが男前です🤣シーズンも長くてかなり暇つぶしになりますよ!
初めてのママリ🔰
Huluの16歳で妊娠しちゃったアメリカのティーンたちのリアルな話を夢中で見ちゃいました!!😂
ティーンマムってやつだったと思います💡
はじめてのママリ
韓国の運命のように君を愛しるは夜中に子どもと主人が寝てから観てましたが、最初はいいのですが、こっそり観るには難しく別室で嗚咽しながら観てました😂寝不足なりながら数日で見終えました😂体力つかいます…笑
primeで観れます🙂
ひなまま1024
ベタなやつですいません。
アニメ、鬼滅の刃は家族でドはまりしました!早く映画みたい!
あとは、昨日なに食べた
はゲイカップルの食事メインですが美味しそうすぎてレシピ参考になっていいと思います!
あずき
韓国ドラマだとNetflixの愛の不時着本当におすすめです💓あとは1%の奇跡、個人の趣向、コーヒープリンス、華麗なる遺産、トッケビなどなどAmazonプライムで見れるんですけどおすすめです💓
洋画は本当にたくさんありますよね!アバウトタイム、きみに読む手紙、親愛なるきみへ、ワンデイ、ワンダー君は太陽、あと1センチの恋などなど!ラブアンドドラッグなんかも面白いです!
わたしは最近はワイルドスピード見てます👀💕
あとはドラマだとゴシップガール面白いですよ💓
子供が寝たあとに寝不足になってでも見たい気持ちすごくわかるのでついたくさん書いてしまいました❤️見たものもたくさんあると思いますがすみません😭💦
コメント