最近子供の可愛さをSNSで共有したいと思っていますが、どうしたらいいか迷っています。人の目を気にする性格で勇気が出ません。アドバイスをお願いします。
こんにちは!
みなさんはお子さんの写メをインスタやSNSにあげたりしてますか?😳私はあげてないんですけど、子供が可愛すぎてみんなに見せたい、可愛いこと知ってほしい!って最近思うようになってきました…❤️親バカですみません笑
ただ私自身インスタを一度も更新したことがなくて、心の準備というかなんてあげればいいかわかりません。人の目をかなりきにするタイプなのと、心配性なのであげる勇気が出ないんです😭笑っちゃうと思いますが真剣な相談です😭アドバイスかなにかいただけますか😭
- ♡♡♡(4歳11ヶ月)
コメント
初めてのママリ
最初は鍵付きのアカウントにして自分の知り合いの人などと限定するのはどうでしょう?😊慣れてきたら鍵外して誰でも見れるようにしたり!
えむえむ
非公開で鍵をつけて
限られた友達で
子供の写真を流出しないと
いう人だけを双方フォローして、親バカに投稿してます
SNSは怖いので
みんなが見えるとこでは
顔を隠して家族写真は投稿してます
-
♡♡♡
ご回答してくださりありがとうございます❤️
やはり流出怖いですよね😭参考にさせていただきます!- 4月5日
ガラピ子
鍵付きアカウントで、一歳過ぎてからはストーリーの親しい友人のみでupしています😊💫
誰でも保存できるのはやっぱり怖いので💦
-
♡♡♡
それいいですね!参考にさせていただきます💕💕- 4月5日
退会ユーザー
みてね、は駄目ですか?
私は家族と義理家族にみてね。公開してます♡
♡♡♡
いいですね!検討してみます☺️