コメント

みぃ
手作り離乳食ってアプリ使ってます!
あとはクックパッドにも載ってますよ☺︎

ママリ
最近はじめました!
私もなんにもわからないのでとりあえずひよこクラブの離乳食カレンダーの通りに進めてます🤣
-
ぽー
最近始められたんですね💡
ひよこクラブは今月号は大人の料理と一緒に作れる離乳食レシピみたいなのでしたよね??別巻で離乳食カレンダーっていうのがあるんですか?- 4月5日
みぃ
手作り離乳食ってアプリ使ってます!
あとはクックパッドにも載ってますよ☺︎
ママリ
最近はじめました!
私もなんにもわからないのでとりあえずひよこクラブの離乳食カレンダーの通りに進めてます🤣
ぽー
最近始められたんですね💡
ひよこクラブは今月号は大人の料理と一緒に作れる離乳食レシピみたいなのでしたよね??別巻で離乳食カレンダーっていうのがあるんですか?
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽー
クックパッドにも離乳食あるんですね!見てみます😊
アプリも早速ダウンロードしてみようと思います💡
レシピ以外にもだんだん種類を増やす〜みたいなやり方があるみたいですが、そういう情報はどこで分かるんでしょうか??
みぃ
ママリのよみもので検索をしたり、ninaru babyというアプリや、ネットで検索したりと調べて参考にしてます☺︎
ぽー
よみもの、あんまり読んだ事なかったです💦ninaru babyもダウンロードしただけであまり使っておらず…
とても参考になりました!ありがとうございました😃
みぃ
4ヶ月検診の時にも離乳食の説明や、資料がもらえると思いますよ☺︎
頑張りましょう!💪🏼
ぽー
そうなんですね✨来週4ヶ月検診なので安心しました❣️
詳しく教えてくださって本当に助かりました😊