moony mama
ごめんなさい…欲しい回答ではないのですが。
靴擦れは靴の良し悪しもあるとは思いますが、矢張り自分の足にきちんと合っているかだと思いますよ。
自分の足に合っていれば、擦れることがないので。
moony mama
ごめんなさい…欲しい回答ではないのですが。
靴擦れは靴の良し悪しもあるとは思いますが、矢張り自分の足にきちんと合っているかだと思いますよ。
自分の足に合っていれば、擦れることがないので。
「その他の疑問」に関する質問
この場合どうしたらいいでしょうか? 前にも相談させて頂いたのですが 知らない携帯番号から電話が 何度もかかってきます。 留守電きくと おじいちゃんの声で元気ですか?また電話します。とのこと。 その後も数回電話き…
ChatGPTやってますか? さっき。ふるさと納税のことを調べていたら 「あなたの住んでる○○県近辺の返礼品もさがせるよ」 と言われました💦 県なんて言ってないのにびっくりして 「なんで○○県って知ってるの?」 と送ると …
幼稚園見学の靴について 明後日幼稚園の見学に初めて行くのですが、恥ずかしながら靴のことを何も考えていなくて急いで準備しないとなのですが 電話で問い合わせたら大人はスリッパで大丈夫と言われ、子供は洗ってある運…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント