はじめてのママリ🔰
出来るだけ考えないように仕事に没頭してました!

ミミ
5週からつわりが始まってしまって点滴通いだったので心配な気持ちより具合が悪くて早く解放されたい気持ちのほうが勝ってました😭
つわりがまだないなら美味しいもの食べてリラックスして過ごしてくださいね🤰🏻

はじめてのママリ🔰
心拍確認まで1週間だけでしたよ!
はじめてのママリ🔰
出来るだけ考えないように仕事に没頭してました!
ミミ
5週からつわりが始まってしまって点滴通いだったので心配な気持ちより具合が悪くて早く解放されたい気持ちのほうが勝ってました😭
つわりがまだないなら美味しいもの食べてリラックスして過ごしてくださいね🤰🏻
はじめてのママリ🔰
心拍確認まで1週間だけでしたよ!
「胎嚢」に関する質問
妊娠初期5週目に入り、まだ胎嚢・心拍は確認できていません。 恥骨?尾てい骨?の間がキーーンとずっと痛く、起き上がったりするのはもちろん歩くのも中々に痛いです…… また、昨日コストコに行き、昼ごはんにプルコギ…
4wの最初の方で突然胸の痛みがなくなりました。 慌てて妊娠検査薬を使ったところしっかり陽性でした。 その後も胸の痛みはなく、胸がピークより小さくなった気もしていたので、だめかもな…と思いつつ5wで病院へ行ったとこ…
現在6週後半ですが、悪阻が全くありません。 今までの妊娠中5回とも悪阻はありましたが、全て軽かったです。吐くことはなく仕事もしていましたし、出かけたりもしていました。 5週で胎嚢と卵黄嚢は確認できています。 流…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント