そよみー
3シーズン目からしか発症するらしいです‼️わたしも息子がくしゃみよくするので耳鼻科連れてったら言われました

🐣
娘が一歳ちょっと前に花粉症と言われました!
透明な鼻水が2、3週間とまらず、目の腫れもあり診断されました
親が花粉症だったらほぼ100%と言われました
そよみー
3シーズン目からしか発症するらしいです‼️わたしも息子がくしゃみよくするので耳鼻科連れてったら言われました
🐣
娘が一歳ちょっと前に花粉症と言われました!
透明な鼻水が2、3週間とまらず、目の腫れもあり診断されました
親が花粉症だったらほぼ100%と言われました
「2歳」に関する質問
育休中に妊娠で2歳差になるとすると保育園入れずに 自宅保育になりますか?? 少しでも復職していれば大丈夫の認識ですが、連続育休だと自宅保育ですよね?? 幼稚園は考えていないのでできれば保育園に入れたいのですが…
友達家族と旅行行くので宿探し!! 11月頃友達家族と旅行へ 行きたいのですが 関東方面で子連れでも楽しめる ゆっくりできる宿知ってますか?🥰 うちは5歳、3歳、0歳 友達は4歳、2歳、0歳です!
現在、看護師で病棟勤務、今の職場は6年目になります。 約3年前から妊活を始め、1年半前から人工授精、2回妊娠したけど、結局流産となりました。 時代の流れで今の職場に不満を持つことが増えた為、転職を考えていますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント