コメント

退会ユーザー
絆創膏はやめた方がいいです。娘がなった時に、絆創膏つけたらテープ?の部分にとびひが移って悪化しました。
ガーゼなど通気性のあるものが良いです。出来るだけ乾かした方が良いとも言われました。
鼻だと難しいですね...
退会ユーザー
絆創膏はやめた方がいいです。娘がなった時に、絆創膏つけたらテープ?の部分にとびひが移って悪化しました。
ガーゼなど通気性のあるものが良いです。出来るだけ乾かした方が良いとも言われました。
鼻だと難しいですね...
「2歳」に関する質問
薬に詳しい方教えてください。 2歳の子供が中耳炎と診断され薬を出してもらいました。 熱、咳などは無く、症状は鼻水のみです。 かかりつけ医が休みで初めて行く耳鼻科でした。 薬の種類が多いと感じたのですが、中耳炎…
来月で2歳です! 同じくらいのお子さん歩いたり走ったりはどうですか? うちの子は走ると高確率で転けます💦💦 まだそんなものでしょうか? それか足がしっかりしてないのですかね?🤔 転けにくくなる方法などあれば教えて…
3歳の息子がいます。 仲良しの男の子がいるのですが2歳前からずっとおもちゃで叩かれたり、顔をひっかかれたり、砂をかけられたり危険なことばかりされて今年入ってから3ヶ月くらい一緒に遊ぶのをやめてました。また幼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
やはりそうなのですね。
乾かすのがよいのですね!
教えていただきありがとうございました😊
助かりました🙏