コメント
退会ユーザー
絆創膏はやめた方がいいです。娘がなった時に、絆創膏つけたらテープ?の部分にとびひが移って悪化しました。
ガーゼなど通気性のあるものが良いです。出来るだけ乾かした方が良いとも言われました。
鼻だと難しいですね...
退会ユーザー
絆創膏はやめた方がいいです。娘がなった時に、絆創膏つけたらテープ?の部分にとびひが移って悪化しました。
ガーゼなど通気性のあるものが良いです。出来るだけ乾かした方が良いとも言われました。
鼻だと難しいですね...
「2歳」に関する質問
2歳の子の癇癪が凄いです。 気分転換にお出かけしようとして 朝「顔洗って歯磨いちゃお〜」と言っても 「嫌だ遊ぶ」の一点張りなので、 少し遊びに付き合ってから遊んでいたおもちゃで 「〇〇(上の子)ちゃんと一緒に歯磨…
猫の足音?飛んだ時の音はって下の階に結構響きますか? 最近引っ越してこられた上の階の方がお子さんは居ないのですが、猫を飼っているようでドン!という音がちょくちょく聞こえます。 分譲マンションで今まで騒音を感…
肺炎と副鼻腔炎を併発した年中の息子と 私が昨日より胃腸炎→夜間2歳の妹が気管支炎と胃腸炎で全滅しています😭 上の子の咳が酷く、私はこの数週間まともに眠れていません🥲 週末は仕事をしているし、夫は出張ばかりでいつも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
やはりそうなのですね。
乾かすのがよいのですね!
教えていただきありがとうございました😊
助かりました🙏