妊娠・出産 豊田市の鈴木病院で出産するために、通院していた病院で妊娠確認と心拍確認を受け、補助券を取得後に受診可能ですか?まだ検査薬で陽性が出た段階で、初めての経験で不安です。 豊田市の鈴木病院で出産された方に質問です。 タイミング法で通院していた病院で、妊娠確定と心拍確認をしてもらい、補助券発行してから鈴木病院へ受診し出産する事は可能ですか?まだ検査薬で陽性が出たところなんですが、初めてのことでノウハウが一切分からないので教えてください🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 妊娠 検査薬 出産 陽性 タイミング法 補助券 鈴木病院 豊田市 心拍確認 muu(1歳4ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント わたあめ 可能ですよ🙋 私は不妊治療していた病院で紹介状を書いてもらい、最初はそこへ行きましたが諸事情で鈴木で出産をしたくて勝手に次から鈴木行きましたが大丈夫でしたよ🏥✨ 4月5日 muu ありがとうございます!その場合、鈴木病院の初診の時から補助券使えますか?^^ 4月5日 わたあめ 私は母子手帳の交付がまだの段階で鈴木にうつっちゃったので1回は実費でした! 書いて貰えるなら今の病院で鈴木に紹介状書いてもらうとスムーズに行くと思いますよ🙋 4月5日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
muu
ありがとうございます!その場合、鈴木病院の初診の時から補助券使えますか?^^
わたあめ
私は母子手帳の交付がまだの段階で鈴木にうつっちゃったので1回は実費でした!
書いて貰えるなら今の病院で鈴木に紹介状書いてもらうとスムーズに行くと思いますよ🙋