コメント
わたあめ
可能ですよ🙋
私は不妊治療していた病院で紹介状を書いてもらい、最初はそこへ行きましたが諸事情で鈴木で出産をしたくて勝手に次から鈴木行きましたが大丈夫でしたよ🏥✨
わたあめ
可能ですよ🙋
私は不妊治療していた病院で紹介状を書いてもらい、最初はそこへ行きましたが諸事情で鈴木で出産をしたくて勝手に次から鈴木行きましたが大丈夫でしたよ🏥✨
「出産」に関する質問
産休前に有給消化するつもりなのですが、 お金の事が非常に心配になってきました。 有給消化って産休前と産後に取るのどっちが得とかあるのでしょうか? ちなみに、年明けのお正月出産予定です。
兄弟間での親の助けに格差がありすぎて、モヤモヤしています。 妹には1歳半の甥っ子、今5ヶ月妊婦です。私の親は甥っ子が生まれた時から、毎日仕事終わりに妹の家に手伝いに行っています。ご飯を食べさせる、お風呂を妹が…
出産にあたって、あえてサービスの悪い産婦人科にしたって方いますか?サービスの悪い、というと聞こえが良くないですが、つまり、なるべく母子同室の時間が長く、赤ちゃんと一緒にいられるということです。産後なるべく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
わたあめ
私は母子手帳の交付がまだの段階で鈴木にうつっちゃったので1回は実費でした!
書いて貰えるなら今の病院で鈴木に紹介状書いてもらうとスムーズに行くと思いますよ🙋
muu
ありがとうございます!その場合、鈴木病院の初診の時から補助券使えますか?^^