※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
muu
妊娠・出産

豊田市の鈴木病院で出産するために、通院していた病院で妊娠確認と心拍確認を受け、補助券を取得後に受診可能ですか?まだ検査薬で陽性が出た段階で、初めての経験で不安です。

豊田市の鈴木病院で出産された方に質問です。

タイミング法で通院していた病院で、妊娠確定と心拍確認をしてもらい、補助券発行してから鈴木病院へ受診し出産する事は可能ですか?まだ検査薬で陽性が出たところなんですが、初めてのことでノウハウが一切分からないので教えてください🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

わたあめ

可能ですよ🙋
私は不妊治療していた病院で紹介状を書いてもらい、最初はそこへ行きましたが諸事情で鈴木で出産をしたくて勝手に次から鈴木行きましたが大丈夫でしたよ🏥✨

• muu

muu

ありがとうございます!その場合、鈴木病院の初診の時から補助券使えますか?^^

• 4月5日
  • わたあめ

わたあめ

私は母子手帳の交付がまだの段階で鈴木にうつっちゃったので1回は実費でした!
    書いて貰えるなら今の病院で鈴木に紹介状書いてもらうとスムーズに行くと思いますよ🙋

• 4月5日