コメント
わたあめ
可能ですよ🙋
私は不妊治療していた病院で紹介状を書いてもらい、最初はそこへ行きましたが諸事情で鈴木で出産をしたくて勝手に次から鈴木行きましたが大丈夫でしたよ🏥✨
わたあめ
可能ですよ🙋
私は不妊治療していた病院で紹介状を書いてもらい、最初はそこへ行きましたが諸事情で鈴木で出産をしたくて勝手に次から鈴木行きましたが大丈夫でしたよ🏥✨
「心拍確認」に関する質問
最終月経から数えると7w1dで受診をしました。 5/14に行った際には胎嚢が見えず、昨日セカンドオピニオンで受診したところ胎嚢が見えました。 12.5mm 4w3dと記載がありましたが、これは小さいのでしょうか…? また2週間後…
6w2dで心拍確認できませんでした😭 体外受精で陽性が出て胎嚢確認まで順調でした。 多くの人はこの時期に心拍が見えているため、私も見えるだろうと思っていましたが、エコーの結果双子のうち1つは、目視で動いてるのは分…
先日心拍確認できたばかりで7wくらいです。 前々からたまに超軽い生理痛みたいなのはあったのですが今日の昼から普通の生理痛くらい痛くて満腹後に張ってるような気もします。 上の子達の時はそんなに痛くなかったように…
妊娠・出産人気の質問ランキング
muu
ありがとうございます!その場合、鈴木病院の初診の時から補助券使えますか?^^
わたあめ
私は母子手帳の交付がまだの段階で鈴木にうつっちゃったので1回は実費でした!
書いて貰えるなら今の病院で鈴木に紹介状書いてもらうとスムーズに行くと思いますよ🙋