妊活 生理予定日は6月5日です❗一昨日と今日、うす緑色みたいなオリモノが出ま… 生理予定日は6月5日です❗ 一昨日と今日、うす緑色みたいなオリモノが出ます💦今まで色のついたオリモノは出てきたことがないのでビックリしてます❗基礎体温は高温キープ中ですが、なんでしょうか❔妊娠してたら嬉しいですが✌✌ 最終更新:2016年6月2日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 妊娠 美樹ティ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 詩子 妊娠してた時に、そんな感じのおりものが出たことあります! 心配で受診したけど特に炎症とか感染とかではなかったです(^_^) 6月2日 美樹ティ 本当ですか😄続くようなら受診したほうが良いかなぁと考えてました💦もう少し様子みてみます✌ 6月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美樹ティ
本当ですか😄続くようなら受診したほうが良いかなぁと考えてました💦もう少し様子みてみます✌