ママリ
春らしい素敵なスーツなのでせっかくならワンピースに合わせたベージュ系の靴がいいなぁと思いました😊
でも黒でもありだと思います❣️
ママリ
春らしい素敵なスーツなのでせっかくならワンピースに合わせたベージュ系の靴がいいなぁと思いました😊
でも黒でもありだと思います❣️
「子育て・グッズ」に関する質問
生後10ヶ月、指差した方を見ません、指差ししません。 指差しして、あって言っても顔を見て笑ってるだけです。 遅いでしょうか? 模倣は首を横に傾ける、パチパチ、いただきます、口に手を当ててアワアワする、の四つだ…
奈良県橿原市の保育園申し込みについてです🥹 0歳児クラスの4月入園の申し込みが10月から始まると思うのですが、市外居住勤務先が橿原市にあるので橿原市で申し込み予定です🥺 去年の点数だと市外申請だと-50点にになる…
電車や飛行機などの公共の場で子どもが泣いて、うるさいと言われたことありますか😫? 昨日帰りの飛行機で息子の機嫌が悪く、少し泣いちゃいました💦 ギャン泣きではなく、少し泣くくらいです 座ると機嫌が悪くなるのでシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント